حادثة سير تنهي حياة سائق دراجة نارية على الطريق الساحلية بين الناظور والحسيمة

12 فبراير 2022آخر تحديث :

لقي سائق دراجة نارية مصرعه صباح اليوم السبت 12 فبراير، متاثرا بجروح خطيرة اصيب بها بعدما دهسته سيارة على الطريق الساحلية الرابطة بين الحسيمة والناظور.

وأفاد شهود عيان أن سائق الدراجة النارية كان يقود سيارته على الطريق المذكور، على مستوى جماعة اولاد امغار بإقليم الدريوش، قبل أن تباغته سيارة خفيفة وتصطدم به، مما تسبب له في جروح خطيرة نتيجة قوة الاصطدام، فارق على اثرها الحياة في عين المكان.

وقد جرى نقل جثة الضحية الى مستودع الاموات قصد اخضاعها للتشريح الطبي، في الوقت الذي فتحت فيه مصالح الدرك الملكي بحثا قضائيا تحت اشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ظروف وملابسات الحادث، وتحديد المسؤوليات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق