اهتز الطريق الساحلي على مستوى منطقة “أفرا”، بالقرب من محطة الوقود “وينكسو”، مساء أمس الثلاثاء 8 أبريل الجاري، على وقع حادث خطير تمثل في تعرض سيارة أحد المواطنين لرشق مفاجئ بالحجارة من طرف مجهولين، في واقعة أعادت إلى الواجهة مخاوف مستعملي هذا المحور الطرقي الحيوي.
وبحسب المعطيات المتوفرة، فقد وقع الاعتداء حوالي الساعة الثانية عشرة و22 دقيقة ليلا، حيث باغت الجناة الضحية برشق سيارته بالحجارة، ما أسفر عن أضرار مادية جسيمة لحقت بهيكل المركبة وزجاجها، متسببين في حالة من الذعر والهلع الشديدين، كادت تتحول إلى ما هو أسوأ لولا الألطاف الإلهية.
وفي تفاعلها مع الحادث، أصدرت العصبة المغربية للدفاع عن حقوق الإنسان – فرع أزغنغان – بيانا تنديديا استنكاريا شديد اللهجة، عبرت فيه عن إدانتها القوية لهذا “الفعل الإجرامي الجبان” الذي يمس بشكل مباشر بحق المواطنين في السلامة الجسدية ويهدد أمنهم على الطرقات.
عن ريف ديا















