انطلقوا من سواحل الريف الوطن.. أزيد من 100 مهجَّر ريفي يصلون سواحل ألميريا

ناظور بريس18 ديسمبر 2023آخر تحديث :

 

اعتقلت عناصر من الحرس المدني الاسباني، صباح اليوم الاثنين 18 دجنبر 2023، مئة وسبعة مهجَّرين ريفيين، بينهم قاصرين، بعد وصولهم السواحل الأندلسية.

ووصل المهجرون إلى السواحل الأندلسية على متن ثلاثة قوارب مطاطيين من نوع “فانتوم” أقلهم من أحد شواطئ الريف الأوسط، وتم اعتقالهم بعد بلوغهم أحد شواطئ مدينة ألميريا.

وجرى نقل المهجرون الريفييون المئة والسبعة الى أحد موانئ الأندلس، حيث سيتلقون الرعاية الصحية من قبل طاقم الصليب الاحمر، قبل تسليمهم للشرطة قصد التحقيق معهم، واتخاذ الاجراءات اللازمة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق