أندية عملاقة تتنافس لضم حكيم زياش في الميركاتو الصيفي

11 مايو 2022آخر تحديث :

تعددت الوجهات أمام النجم المغربي، حكيم زياش، الذي بات في طريقه لمغادرة نادي تشيلسي الإنجليزي، في الصيف المقبل، بسبب ابتعاده عن خدمات المدرب، توماس توخيل، الذي لم يعد مقتنعا بإضافته.

وأوردت تقارير صحافية أن زياش أمام خيارات عديدة في الميركاتو الصيفي المقبل، سواء بالانتقال إلى الدور الإيطالي أو البقاء الإنجليزي، رغم عدم تأقلمه في مع “البلوز”.

وذكرت صحيفة “كالتشيو ميركاتو” أن زياش يثير منافسة بين ميلان، يوفنتوس ومانشستر يونايتد، الأخير الذي دخل بقوة صراع ضمه بتوصية من المدرب الهولندي، إيريك تين هاغ.

وأشارت إلى أن يوفنتوس يسعى بدوره لتعزيز خطه الأمامي باللاعب، نظرا لإمكانية تألقه في الدوري الإيطالي الذي يقل سرعة عن “البريمرليغ”.

فيما يبقى ميلان أول فريق اهتم بزياش في الميركاتو الصيفي المقبل، بيد أن تشيلسي رفض عرضه الأول المتمثل في ضم المغربي على سبيل الإعارة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق