هذه حقيقة تسبب لقاح كورونا في العقم لدى النساء

12 ديسمبر 2020آخر تحديث :

ناظور بريس

كشف الناجي مولاي مصطفى، مدير مختبر الفيروسات بجامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء، أن لقاح كورونا لا يسبب العقم لدى النساء، وذلك بعد الترويج لأخبار تفيد بذلك.

وأوضح الناجي لوسائل إعلام وطنية، أن اللقاح يعمل على تقوية المناعة لدى المواطنين لمحاربة فيروس كورونا المستجد، ولا علاقة له بالعقم لدى النساء.

وأشار الخبير في علم الفيروسات، أن مثل هذه الأخبار تسعى للتشويش على اللقاح ليس إلاّ، ولا يشكل هذا الأخير أي خطر على المواطنين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق