مفاجأة.. نجم برشلونة يرغب في الرحيل بعد الإقصاء من أبطال أوروبا

27 أكتوبر 2022آخر تحديث :

انتاب الإحباط مهاجم برشلونة الإسباني، أنسو فاتي، الذي يئس من انتظار فرصة نيل دقائق لعب أكثر من التي يحظى بها مع المدرب الحالي، تشافي هيرنانديز.

وأكدت صحيفة “سبورت”، في عددها الحديث التي تلا الإقصاء من أبطال أوروبا، أن فاتي محبط من وضعه في الفريق، وذلك لمشاركته القليلة في مباريات برشلونة ورغبته في نيل الأساسية بدل الجلوس على مقاعد البدلاء.

وتابعت أن فاتي أخبر وكيل أعماله بالتحرك والبحث عن فريق راغب في ضمه خلال الميركاتو الشتوي الحالي، بعدما سئم من حاله في الفريق الذي قد يكلفه الغياب عن مونديال قطر 2022.

وتشكل رغبة فاتي في الرحيل عن برشلونة مفاجأة، وخاصة وأن النادي كان يعول على اللاعب ليكون من اللاعبين البارزين مستقبلا، كما تم تمكينه من الرقم الأسطوري بالفريق (10)، عقب الانفصال عن الأرجنتيني، ليونيل ميسي، كدعم منها للاعب.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق