“عمي علي الصحراوي” في طريقه لأداء مناسك العمرة

4 أبريل 2022آخر تحديث :

أفادت مصادر متطابقة اليوم الثلاثاء، أن علي الجاجاوي الملقب بـ”عمي علي الصحراوي” المنحدر من جنوب المغرب (قصر توغزا) هو الآن في طريقه لأداء مناسك العمرة التي أهدتها له مجموعة حجازي السعودية رفقة زوجته.

وارتسمت علامات الفرح على وجه “عمي علي الصحراوي” اثناء هذه الرحلة والتي كانت تحقيقا ووفيا بوعد مجموعة حجازي بإهداءه هذه العمرة، بعد مجهوداته الجبارة في إخراج الفقيد ريان من بئر عمقه 32 مترا.

ويشار إلى أن “عمي علي”الرجل الخمسيني والخبير في مجال الحفر والتربة، حصد شعبية واسعة في وسائل التواصل الاجتماعي ومحبة وتقدير من الشعب المغربي ودول أخرى.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق