شبان من الريف يصلون إلى إسبانيا بعد أن قضوا عدة أيام في عرض البحر

29 مايو 2021آخر تحديث :

أنقذت البحرية الاسبانية اليوم السبت 29 ماي، أربعة مهاجرين سريين ينحدرون من مدينة الحسيمة، كانوا على متن قارب صغير قبالة سواحل غرناطة.

وأوضحت مصادر مطلعة أن القارب تم رصده من قبل طائرة تابعة لوكالة حماية لحدود الاوروبية “فرونتيكس” في بحر البوران، قبل أن يتدخل زورق تابع للبحرية الاسبانية لإنقاذهم ونقلهم الى ميناء موتريل.

وكان المهاجرون يبحرون على متن قارب صغير بطول 2.5 متر، بمحرك 9 أحصنة.

وحسب ما صرح به المهاجرون للسلطات الاسبانية، فإنهم غادروا قبل عدة أيام من شاطئ قرب مدينة الحسيمة.

وقد جرى تقديم الرعاية الطبية للمهاجرين من قبل عناصر الصليب الأحمر، رغم أنهم كانوا جميعا في صحة جيدة، قبل ايداعهم مركز لايواء المهاجرين تحت تصرف الشرطة الوطنية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق