شاهدوا.. هجرة 70 شخصاً من الفنيدق إلى سبتة المحتلة سباحة

17 مايو 2021آخر تحديث :

غادر العشرات من المواطنين، فجر اليوم الاثنين، مدينة الفنيدق في اتجاه سبتة المحتلة سباحة.

وحسب جريدة إلفارو، الصادرة في مدينة سبتة المحتلة، فإن 70 شخصا، ضمنهم عائلتان، تمكنوا من الهجرة سباحة إلى مدينة سبتة المحتلة، فجر اليوم.

وأفادت الصحيفة ذاتها، أن المهاجرين تمكنوا من الوصول إلى شاطئي سبتة المحتلة،”بانزو”، و”تراخال”، تحت حراسة عناصر الحرس المدني، والهلال الأحمر، إذ تم وضعهمم في مراكز لقضاء فترة الحجر الصحي. ولا يعرف هل سيتم إعادتهم إلى المغرب كما تم في محاولات سابقة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق