
ابتلع شاطئ أركمان التابع لنفوذ الترابي لإقليم الناظور، ظهيرة يوم أمس، شابا تنحدر أصوله من ذات الإقليم.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن الشاب كان بصدد السباحة بمنطقة الفيلات بمعية أصدقائه لاق صعوبات في الخروج من البحر بالمنطقة غير مشمولة بالحراسة، وتكثر فيها التيارات الجارفة وتتميز بعمقها الزائد عن وسط الشاطئ.
وتمكن منقذون من إنتشال الشاب الذي فارق الحياة غرقا في واقعة مؤسفة أحزنت كل الحاضرين قبيل بداية فصل الصيف بأركمان، وتم نقله إلى مستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي بالناظور.
وتجددت دعوات المشرفين ورواد المنصات الرقمية على توخي الحذر بالمناطق غير المشمولة بالحراسة، خصوصا أنها تتميز بالوعورة والعمق الزائد، وهو ما قد يشكل خطرا على حياه المصطافين في العطلة الصيفية.
ويجذب شاطئ أركمان والذي سبق له اأن فاز بشارة اللواء الازرق لأكثر من مرة، والذي تفصله عن الناظور حوالي 20 كلم العديد من الرواد كل سنة، لجمال طبيعته ورماله الذهبية.والذي يتمنى نشطاء أن توازيه بيئة سليمة وتوفير سبل الراحة للمصطافين.












