
ناظوربريس
أكد سليمان أزواغ الرئيس الجديد لجماعة الناظور، بعد أن حظي بثقة المواطنين في انتخابات 8 شتنبر الماضي، أن تسيير هذه المؤسسة مسؤولية كبيرة على عاتقه.
وقال أزواغ، خلال انعقاد الجمع العام التأسيسي لمؤسسة “واه نزمار”، يوم أمس، بقاعة الوحدة بالناظور، في تصريح “لناظور بريس”، إنه سيبذل قصارى جهده من أجل العمل مع جميع الأعضاء للرقي بهذا المرفق العمومي، وخدمة المواطنين، ومصلحة المدينة.
وعن الطعن الذي تقدم به، حكيم شملال، أوضح ذات المتحدث، أن له الحق في ذلك، بما يخوله له الدستور والقانون، مضيفا أنه رغم تأييد المحكمة الإدارية لهذا الطعن ابتدائيا، إلا أن سيتم الاستئناف والنقض بخصوصه.
وكشف الرئيس الجديد لجماعة الناظور، في معرض حديثه، أنه تلقى العديد من الاغراءات بخصوص فسح المجال للوجوه القديمة، مبرزا أن الناظور في حاجة إلى التغيير والدفاع عنها من قبل أبنائها الذين يحملون هذا الهم.
المزيد من التفاصيل في الفيديو التالي:












