سلطات الحسيمة تتدخل لإيقاف تشييد بناية على واجهة “كالابونيتا” تعود ملكيتها لشخصية نافذة

23 مارس 2021آخر تحديث :

نقلت مصادر خاصة أن السلطات المحلية بمدينة الحسيمة تدخلت لتوقيف ورش بناية تعود ملكيتها لشخصية نافذة بالمدينة ، و تطل على شاطئ كالابونيتا.

وحسب ذات المصادر ، فإن البناية خالفت قوانين التعمير بشكل فج ، وهي القضية التي تناولها المستشار البرلماني نبيل الأندلسي في منشور له على فايسبوك ووصل صداها إلى عامل الإقليم فريد شوراق.

وتعرف مدينة الحسيمة في الآونة الأخيرة ، زحف عمرانيا غير مسبوق شمل مختلف المناطق الجبلية المحيطة بالمدينة المعروفة بكثرة الهزات الزلزالية.

ولم تقتصر العملية على مناطق خطيرة مهددة بهزات زلزالية ، بل امتدت إلى جغرافيا يمنع فيها البناء بسبب قربها من الساحل.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق