رسميا…السماح باستقبال المصلين خلال صلاة العشاء ببعض مدن المملكة فقط

22 سبتمبر 2021آخر تحديث :

أفادت مصادر من داخل وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، أنه تقرر بشكل رسميا إعادة فتح المساجد في وجه الراغبين في أداء صلاة العشاء ببعض مدن المملكة، بدءا من هذا الأسبوع.

ووفقا لذات المصادر، فإن قرار إقامة الصلاة بالمساجد سيقتصر فقط، على المدن التي يكون آذان العشاء بها قبل الساعة التاسعة مساء، وهو الموعد الذي يدخل فيه قانون حظر التجول الليلي حيز التنفيذ.

وأضافت مصادرنا أن القيمين الدينيين في المدن المعنية قد تلقوا بالفعل تعليمات بفتح المساجد خلال صلاة العشاء، والسماح للمصلين بولوجها، مع مراعاة التدابير الاحترازية الجاري بها العمل.

سناء الوردي

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق