رئيس المجلس الإقليمي للناظور يترأس اجتماعا مع وفد هولندي ومستثمرين لإنشاء جامعة تقنية – صور

6 يناير 2023آخر تحديث :


ناظور بريس

ترأس سعيد الرحموني رئيس المجلس الاقليمي للناظور صباح اليوم، بمقر المجلس الاقليمي اجتماعاً مع وفد هولندي يترأسه ابن العروي سعيد الحمديوي البروفيسور في جامعة ديلفت الهولندية، وأيضا مع مجموعة من الأطر والمستثمرين من أجل الاستثمار في إنشاء جامعة خاصة في التخصص التقني باسم الجامعة التقنية بالناظور، والتي سيكون بها عدة تخصصات في قطاع التكنولوجيا المعلوماتية الدقيقة والقطاع التقني التكنولوجي بالاضافة إلى تخصصات أخرى.

وقد أعرب الرحموني خلال هذا الاجتماع، عن ترحيبه بالوفد الهولندي وابن المنطقة البروفيسور سعيد الحمديوي والوفد المرافق له، وبالمستثمرين والأطر الحاضرة، مؤكدا جاهزية المجلس الاقليمي من أجل تقديم يد العون لإنشاء مثل هاته المشاريع التعليمية بالناظور، وأيضا تسخير أطر المجلس الاقليمي من أجل التعاون معه، والتنسيق مع المؤسسات العمومية الأخرى لإخراج هذا المشروع للوجود.

بدوره، أكد البروفيسور سعيد الحمديوي عن سعادته من أجل إنشاء هذا المشروع بمنطقته والمجهود الذي قام به لاقناع الوفد المرافق له للاستثمار في الناظور، فيما انصبت المداخلات الأخرى من طرف الوفد والمستثمرين وأطر المجلس على طريقة التعاون والتنسيق من أجل تبسيط المساطر الإدارية مع مختلف المتدخلين الآخرين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق