ديك يقتل صاحبه بسكين حتى الموت ويلوذ بالفرار

2 مارس 2021آخر تحديث :

وجه ديك عدة طعنات لرجل هندي بسكين في فخذه أدت لموته، إذ توفي الهندي ثانجولا ساتيش (45 عاما) بسبب فقدان الدم بعد أن طعنه ديك مرارا وتكرارا في الفخذ بسكين طوله 3 بوصات تم ربطه حول ساقه، حسب تقاليد المصارعة التي توجب وضع سكين على قدم الديك.

وعلى الرغم من حظر المحكمة العليا في الهند هذه الممارسة، في الستينيات، لا تزال مصارعة الديوك تحظى بشعبية في العديد من ولايات جنوب البلاد.

وكان ساتيش من بين 16 شخصا نظموا مصارعة الديوك في قرية لوثونور في ولاية تيليجانا الهندية، وبحسب وسائل إعلام فإن السلطات تبحث حاليا عن المنظمين الـ15 الآخرين، الذين يمكن اتهامهم بالقتل غير العمد، والذي تصل عقوبته إلى الحبس لعامين.

يشار إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يُقتل فيها شخص على “يد طائر”، ففي العام الماضي، توفي رجل هندي يبلغ من العمر 55 عاما من ولاية أندرا براديش بعد أن جرحه طائر في رقبته وبطنه خلال مباراة أقيمت للاحتفال بمهرجان ماكار سانكرانتي الهندوسي.

وفي عام 2018، قتل رجل يبلغ من العمر 34 عاما من راجافارام بالهند، بعد أن خرق الديك فخذيه وخصيتيه.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق