جمعية شباب الخير للتنمية والاعمال الاجتماعية تبصم على دورة تكوينية مجانية ناجحة لفائدة تلاميذ جماعة بوعرك.

ناظور بريس27 يونيو 2022آخر تحديث :


ناطوربريس

نظمت جمعية شباب الخير للتنمية والاعمال الاجتماعية دورة تكوينية مجانية لفائدة تلاميذ جماعة بوعرك خاصتا التلاميذ المقبلين على اجتياز الامتحانات الإشهادية رفقة دكتور جواد اخلوفي اخصائي الطب النفسي الإكلينيكي ، و جاءت الدورة بعنوان التهيئ النفسي قبل اجتياز الامتحانات .

و شهدت الدورة اقبال كبير من طرف ابناء المنطقة ولقيت استحسان الحضور و أولياء الأمور خاصتا عندما جاءت في هذه الظرفية التي تشهد جملة من الامتحانات و كانت فرصة لتقديم الدعم النفسي و المواكبة و النصائح وطرق التحلي بالجدية و محاربة الخوف والتوتر و تقسيم الوقت للوصول إلى نتيجة إيجابية و جيدة في اجتياز الامتحانات.
كما تفاعل جل الحاضرين مع دورة مبينين اهميتها و مدى حاجتهم لمثل هذه الأنشطة الموجهة لمسار الدراسة .

وفي الاخير شهدنا ارتسامات الاعجاب و الانسجام على وجوه التلاميذ و صفقوا لها بحرارة وقدموا كلمة شكر في حق الرئيس الجمعية الذي جاء بالفكرة وعمل على تحقيقها و كما جاء الشكر ايضا في حق دكتور جواد اخلوفي على حسن الالقاء و التواصل و في حق كل المساهمين في انجاحها خاصتا اعضاء تنسيقية جمعيات المجتمع المدني ببوعرك ، متمنيين تكرار مثل هذه المبادرات مستقبلا

.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق