جمعية أمهات وآباء تلاميذ ثانوية المطار التأهيلية بالناظور تتضامن مع “أساتذة التعاقد”

12 مارس 2022آخر تحديث :

ناظور بريس

أعلنت جمعية أمهات وآباء وأولياء أمور التلاميذ بثانوية المطار التأهيلية بمدينة الناظور، عن تضامنها مع أساتذة التعاقد.

وعبرت الجمعية في بيان لها توصلت “ناظور بريس”، بنسخة منه، عن تضامنها مع أساتذة التعاقد لانتزاع حقهم في الاستقرار المهني ورفض المساس بكرامتهم ماديا ومعنويا.

وأدانت الجمعية الوضعية التعليمية التي وصفتها “بالكارثية”، بخصوص الموسم الدراسي الحالي، بعدما أصبح التلاميذ محرومين من التمدرس بسبب كثرة الإضرابات.

وطالبت الجمعية الوزارة الوصية على إيجاد الحل في أقرب وقت، وتعويض زمن التعلم الضائع للتلاميذ.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق