جريمة بشعة .. أخ يقتل شقيقه خنقا وهذه التفاصيل

14 يوليو 2021آخر تحديث :

أنهى رجل متوسط العمر، ليلة أمس الثلاثاء، حياة شقيقه بطريقة مروعة، في منزلهما الكائن بأحد الأحياء الشعبية في مدينة مراكش.

وفي تفاصيل الواقعة، كشف مصدر مطلع، أن المشتبه به قام بخنق شقيقه بعد نشوب خلاف بينهما حول الإرث، الشيء الذي أسقطه أرضا وتسبب في وفاته على الفور.

وذكر مصدر الموقع أن الواقعة هزت سكون حي “الرحبة” في المدينة القديمة بمراكش، حيث حلت مصالح الأمن والسلطة المحلية بمنزل الضحية، وتم إلقاء القبض على المشتبه به.

كما تم توجيه جثة الهالك إلى مستودع الأموات وفق تعليمات للنيابة العامة، في انتظار تحديد ملابسات وتفاصيل الواقعة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق