تزامنا مع عودتهم .. السلطات الإسبانية تمنع أفراد الجالية من إدخال هذه الأنواع من المنتجات والأطعمة

17 أغسطس 2022آخر تحديث :

تزامنا مع عودة المغاربة المقيمين بالخارج إلى بلدان إقامتهم، أصدرت سلطات الموانئ الإسبانية تعليمات تتعلق بالمنتجات والأطعمة التي يُحظر عليهم إدخالها، وفقا للوائح الاتحاد الأوروبي.

ونشر الحساب الرسمي لميناء الجزيرة الخضراء في حسابه الرسمي في تويتر تذكيرا باللوائح الأوروبية التي تحظر إدخال منتجات اللحوم والألبان ومشتقاتها، والخضروات والنباتات وأنواع من الأشجار.

وقالت أنه من المحظور اصطحاب النباتات أو الفواكه أو الخضر أو الزهور أو البذور إلى الاتحاد الأوروبي إلا بعد التوفر على شهادة الصحة النباتية.

وأوضحت سلطات الميناء أن هناك استثناءات تتعلق بالكميات المخصصة للاستهلاك الشخصي، على غرار جوز الهند والموز والتمر وثلاثة لترات من الزيت بحد أقصى، وأقل من كيلوغرامين من السكر والكسكس.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق