بـ99 درهما فقط: شركة ”ryanair” تطرح رحلات جوية من وإلى المغرب

ناظور بريس19 نوفمبر 2022آخر تحديث :

طرحت شركة الطيران الايرلندية “ريان إير”، تذاكر بقيمة لاتتعد 98 درهما، تربط عددا من مطارات المملكة بوجهات عالمية.

العرض حسب بلاغ للشركة مدته 24 ساعة، وسيتمد حتى منتصف ليلة اليوم السبت، ويدخل في إطار حملة تقودها الشركة لتشجيع السفر عبر طائراتها المنخفضة التكلفة.

الوجهات المغربية التي دخلت ضمن عروض الشركة، هي طنجة واكادير وفاس، نحو وجهات برشلونة ومدريد وتينيريفي واشبيلية باسبانيا، ولشبونة البرتغالية، وروما الإيطالية.

الرحلات تخضع لمجموعة من الشروط، فالعرض حسب البلاغ متاح عبر بوابة الشركة، ولمدة 24 ساعة، والسفر في الفترة الممتدة مابين 19 نونبر 2022 إلى 15 فبراير 2023، مع استثناء فترة احتفالات عيد الميلاد، مابين 16 دجنبر 2022 و 8 يناير 2023.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق