ناظوربريس
بمناسبة عيد الاستقلال المجيد، احتضنت ثانوية محمد عبد الكريم الخطابي التأهيلية دوري 18 نونبر للشطرنج بمشاركة نادي هلال الناظور للشطرنج وتلاميذ ينتمون إلى مختلف المؤسسات التعليمية بالاقليم.
هذا النشاط التربوي والرياضي امتدت منافساته من الساعة التاسعة صباحا إلى غاية الثالثة بعد الزوال حيث تم توزيع الميداليات والكؤوس على المتوجات والمتوجين أمام حضور بعض أولياء المشاركين وعدد من ضيوف الشرف.
وبالمناسبة فقد قدم مدير المؤسسة كلمة رحب فيها بكل الحاضرين من متنافسين وحضور ومنظمين، وأثنى من خلالها على هاته الأنشطة التي تساهم في تطوير مهارات المتعلمين وتعزيز مكتسباتهم وإدماجهم في الحياة الاجتماعية. ولم يفت مدير المؤسسة أن يلقي الضوء على مناسبة عيد الاستقلال التي تعتبر فرصة سنوية لاستحضار تاريخ بلادنا ولتجديد أواصر العهد والوفاء بين الشعب المغربي وعاهل الأمة نصره الله.














