بالصورة: المشجع “المنحوس” يثير مخاوف الجماهير المغربية قبل مواجهة “فرنسا”

14 ديسمبر 2022آخر تحديث :

أثار المشجع العماني “محمد الحجري”، المعروف عبر وسائل التواصل الاجتماعي بلقب “مجومبا”، مخاوف الجماهير المغربية، بعد أن قرر مساندة ودعم المنتخب الوطني المغربي خلال مقابلته المرتقبة اليوم ضد المنتخب الفرنسي، برسم نصف نهائي كأس العالم قطر 2022.

وقرر “مجومبا” أو “المشجع المنحوس” كما يحلو للكثير من متابعيه تسميته، ارتداء قميص الأسود وتشجيع المنتخب المغربي، الأمر الذي أثار مخاوف جماهير مغربية وصفه بـ”نذير شؤم”، سيما أن كل المنتخبات التي لبس أقمصتها وشجعها، غادرت المونديال بعد أن خسرت مقابلات حاسمة بشكل غير متوقع.

وكان “مجومبا” قد أعلن دعم منتخب قطر في مواجهته للاكوادور خلال مقابلة افتتاح المونديال، غير أن “العنابي” خسر هذه المقابلة بهدفين دون رد، كما شجع الأرجنتين في مواجهة السعودية، وخسر رفاق “ميسي” هذه النازلة بنتيجة (2-1) في واحدة من أكبر مفاجآت المونديال.

وفي منافسات ربع النهائي، ساند المشجع العماني منتخب “السامبا”، فخرجت البرازيل من المونديال بركلات الترجيح، وتأهلت كرواتيا لنصف النهائي، وتكرر ذات السيناريو، حينما قرر “مجومبا” تشجيع منتخب هولندا، غير أن هذا الأخير غادر بدوره المونديال بعد هزيمته أمام الأرجنتين.

اللافت للانتباه أن إعلاميا مغربيا، طالبه بارتداء قميص منتخب البرتغال قبل مواجهة “الأسود” ليصيبهم بـ”النحس” وفق تعبيره، وذلك ما كان.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق