الناظور.. الصدفة تُطــيحُ بمطلوبة وطنيا بتُهم النَّصب بالملايين

11 فبراير 2023آخر تحديث :

ألقت المصالح الأمنية بمدينة الناظور، بحر الأسبوع الجاري، القبض على سيدة مطلوبة بمذكرة بحث وطنية، تتعلق بتهم النصب والإحتيال.

وحسب مصادر محلية، فقد تم توقيف المبحوث عنها خلال عملية أمنية تتعلق بنشاط مشبوه في عدد من الفنادق بالمدينة، بعد توصل عناصر الشرطة القضائية لإخبارية تفيد بممارسة نشاط الدعارة واستهلاك المخدرات بالفنادق المذكورة.

وأفادت المصادر، أنه خلال مداهمة الفنادق المذكورة، تم توقيف 11 مشتبه فيهم، وخلال عملية تنقيط المشتبه فيهم، اكتشفت المصالح الأمنية أن إحدى الموقوفات قد صدر في حقها أمر توقيف يتعلق بشكايات نصب و احتيال على الحالمين بالهجرة.

و أضافت المصادر، أنه قد صدرت في حق المعنية شكايات من طرف أربعة مواطنين من مدينة بركان، يتهمونها بإيهامهم بتوفير عقود عمل بفرنسا، وذلك مقابل ما يفوق 10 ملايين سنتيم لكل من المشتكين.

الموقوفة التي تنحدر من مدينة سلوان ضواحي الناظور، والتي كانت بحوزتها كمية من المخدرات عند توقيفها، تم إيداعها بسجن سلوان بعد متابعتها بتهم تتعلق بحيازة المخدرات و ترويجها، و إعداد وكر للدعارة.

وتُرتقب، بعد استيفاء الإجراءات القانونية، إحالةُ المعنية على المصالح الأمنية ببركان، من أجل التحقيق معها بخصوص الشكايات التي وردت ضدها والمتعلقة بالنّصب والإحتـــــيال.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق