المغرب يكشف عن شروط دخول مغاربة الخارج في إطار عملية “مرحبا”

7 يونيو 2021آخر تحديث :

كشفت وزارة الخارجية المغربية في بلاغ أصدرته، مساء الأحد، عن الإجراءات المرتبطة بعودة المواطنين المغاربة القاطنين بالخارج، بحرا، في إطار عملية “مرحبا 2021”.

وقالت الوزارة، أن العملية ستتم انطلاقا من نفس نقاط العبور البحري التي تم العمل بها خلال السنة الماضية (إيطاليا وفرنسا)، مع ضرورة التوفر على شهادة التلقيح، و/أو نتيجة سلبية لاختبار PCR يعود لأقل من 48 ساعة من تاريخ ولوج التراب الوطني.

وأضافت أنه “بالإضافة إلى تحليل PCR الذي أدلوا به لركوب الباخرة، سيخضع الوافدون لتحليل PCR ثان خلال الرحلة توخيا لأقصى درجات السلامة الصحية لهم ولذويهم”، يضيف المصدر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق