العشرات يتبرعون بالدم في مدينة العروي

7 يناير 2022آخر تحديث :

احتضن المركز السوسيو-رياضي بمدينة العروي، إقليم الناظور، طيلة أمس الخميس، حملة للتبرع بالدم من تنظيم رابطة الشباب من أجل التنمية والتضامن بشراكة مع مبادرة “دير يديك”.

وتبرّع في هذه الحملة حوالي مائة شخص، نساء ورجالاً من مختلف الأعمار، خاصة فئة الشباب والطلبة الذين لبوا نداء عمم على المواقع الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي.

أشرف بنحيان، رئيس رابطة الشباب من أجل التنمية والتضامن، صرح بأن “هذه الحملة تأتي في إطار تعزيز بنك الدم بالمستشفى الإقليمي الحسني بالناظور الذي ما زال يعاني خصاصا مهولا”.

وأضاف أن “المبادرة لقيت تجاوبا كبيراً من قبل ساكنة مدينة العروي، ما يكشف عن حس التضامن والعمل الجمعوي من أجل تحقيق المصالح العامة للإقليم”.

وأشاد المتحدث بنجاح الحملة، وشدد على ضرورة الاستمرار في تنظيم مبادرات مماثلة من أجل التعزيز المتواصل لبنك الدم بالمستشفى الإقليمي ومواجهة الخصاص في هذه المادة الحيوية.

عبد الكريم هرواش

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق