العثور على جثتي شخصين في ظروف غامضة يستنفر أمن العروي

23 أغسطس 2022آخر تحديث :

عثر مواطنون صباح اليوم الثلاثاء 23 غشت الجاري، على جثتين مجهولتي الهوية، بكل من حي المطار وحي السكة بمدينة العروي.

وقالت مصادر مطلعة، إن الجثة الأولى تعود لمتشرد عثر عليه جثة هامدة في زنقة ميسور بحي السكة قرب مسجد الهدى، فيما الثانية لمواطن بحي المطار.

وأضافت ذات المصادر، أنه حضر إلى عين المكان رئيس مفوضية الأمن بمدينة العروي، مرفوقا بعدد من العناصر الأمنية، إضافة إلى باشا المدينة، ورئيس الملحقة الإدارية الثانية.

وقد تم نقل الجثتين إلى مستودع الأموات عبر سيارة إسعاف تابعة للجماعة، قصد إخضاعهما للتشريح الطبي، فيما تم فتح تحقيق من طرف النيابة العامة المختصة لتحديد الأسباب الكاملة وراء وفاة الشخصين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق