العثماني: الشعب المغربي على استعداد دائم للدفاع عن سيادته ووطنه

ناظور بريس9 أبريل 2018آخر تحديث :

قال رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، أمس الأحد، إن اللقاء الذي سيعقده، الإثنين، مع جميع الأحزاب السياسية في مدينة العيون يحمل رسالة لجميع الأطراف مفادها أن “الشعب المغربي على استعداد دائم للدفاع عن سيادته ووطنه”. جاء ذلك في تصريحات للعثماني الأمين العام لحزب العدالة والتنمية نقلها الموقع الإلكتروني لحزبه.
وسيكون اجتماع الاثنين، الأول في تاريخ المغرب الذي يجتمع فيه رئيس حكومة بمدينة العيون مع جميع الأحزاب لبحث مستجدات قضية الصحراء.
وأضاف العثماني: “هذه المبادرة تهدف توجيه نداء إلى مختلف الأطراف بكون الشعب المغربي معبأ للدفاع عن سيادته ووطنه وأن محاولات الانفصاليين لتغيير الأمور على أرض الواقع، سواء بمحاولة إنشاء بنايات أو وحدات إدارية أو عسكرية، مرفوضة جملة وتفصيلا”.
وأكد أن “الأحزاب السياسية الوطنية المغربية بمختلف تلاوينها (توجهاتها)، ستقوم بزيارة مدينة العيون بهدف عقد لقاء مع المنتخبين بالمدينة”.
ولفت إلى أن الهدف من الزيارة، أيضا، هو توجيه رسالة إلى المغاربة والمجتمع الدولي.
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق