الشرطة الإسبانية تعتقل ناظوريا قام بتخدير أفراد عائلته

8 أبريل 2022آخر تحديث :

قالت تقارير إخبارية إسبانية، أن جهاز الشرطة البلدية بمنطقة مدريد اعتقل، مؤخرا، متهما مغربيا، ينحدر من مدينة الناظور، يبلغ من العمر 47 عاما، بسبب الاعتداء اللفظي والجسدي على أفراد عائلته، بالإضافة إلى تخديرهم بالمؤثرات العقلية لمدة أسابيع، حيث تشتبه الشرطة في تورط المتهم في حالات اعتداء جنسي.

وحسب التقارير ذاتها، تم توقيف الزوج بمنطقة فيلافيردي ألتو، بتهمة إساءة معاملة زوجته البالغة من العمر 41 عاما وأطفالهما القاصرين وتخديرهم بشكل متكرر، في محاولة منه لإخضاع إرادتهم، فيما تم نقل الزوجة والطفلين إلى المستشفى، مع تفعيل بروتوكول طبي خاص، يتم اعتماده عادة في حالات الاعتداء الجنسي.

وجرت عملية اعتقال الزوج المتهم، بفضل اتصال هاتفي من أحد جيران المبنى الذي أبلغ الشرطة، حول اندلاع شجار عائلي في منزل الجيران. واعترفت الزوجة للمحققين بتعرضها رفقة طفليها، للإساءة بشكل متكررة من المتهم ومعاناتهم من أعراض مرضية غريبة منذ أسابيع، قبل أن تكتشف تخدير الزوج لهم بالمؤثرات العقلية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق