الدريوش.. رشيد أمعلام يفعّل المساطر القانونية لإعادة ملف الصرف الصحي بحي ميدي 1 إلى طاولة المجلس الجماعي

الدريوش.. رشيد أمعلام يفعّل المساطر القانونية لإعادة ملف الصرف الصحي بحي ميدي 1 إلى طاولة المجلس الجماعي
ناظور بريسمنذ ساعتينآخر تحديث : منذ ساعتين

 

ناظوربريس:

في خطوة تروم إعادة ملف الصرف الصحي بحي ميدي 1 إلى واجهة النقاش المؤسساتي، تمكن العضو بمجلس جماعة الدريوش، رشيد أمعلام، من جمع توقيعات ثلث أعضاء المجلس، بهدف الدعوة إلى عقد دورة استثنائية تخصص لمناقشة هذا الملف، وذلك عقب قرار المجلس تأجيل التداول فيه خلال دورة سابقة.

وتعكس هذه المبادرة توجها نحو تفعيل الآليات القانونية والمؤسساتية المتاحة لأعضاء المجالس الجماعية، من أجل ضمان استمرار النقاش حول القضايا التي تهم الساكنة، وعدم بقاء الملفات ذات الأولوية رهينة التأجيل.

ويأتي التحرك بشأن ملف الصرف الصحي بحي ميدي 1 في سياق المطالب الرامية إلى تحسين البنية التحتية والارتقاء بظروف عيش الساكنة، في انتظار ما ستسفر عنه المسطرة المعتمدة بشأن الدعوة إلى عقد الدورة الاستثنائية، وما قد يترتب عنها من قرارات وتدابير عملية.

وبإقدامه على هذه الخطوة، يسعى رشيد أمعلام إلى وضع الملف مجدداً أمام أنظار المجلس الجماعي، من خلال الاحتكام إلى المساطر القانونية، بما يفتح المجال لمناقشة مطالب ساكنة الحي والبحث عن حلول تستجيب لانتظاراتها.

ويبقى التحدي المطروح هو الانتقال من مرحلة الترافع والمناقشة إلى اتخاذ قرارات عملية بشأن ملف الصرف الصحي بحي ميدي 1، بما يضمن معالجة الإشكال المطروح والاستجابة لمطالب الساكنة.

رابط مختصر
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق