استئناف الرحلات البحرية بين المغرب وفرنسا ابتداء من هذا الشهر وبشروط مشددة

21 فبراير 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

تقرر إلغاء الخطوط البحرية، التي تديرها شركات GNV وBaleària وLa Méridionale بين المغرب وفرنسا الى غاية 28 فبراير الجاري.

وأعلنت الشركات المذكورة لزبنائها أنه تقرر إلغاء رحلاتهم المقررة في الفترة ما بين 23 و28 فبراير 2021.

ومن المرتقب أن يعيد المغرب استئناف البحرية خلال شهر مارس 2021، شريطة أن يدلي المسافرون بكشف اختبار فيروس كورونا PCR قبل أقل من 72 ساعة من مغادرة السفينة، كما سيُطلب منهم إجراء اختبار PCR آخر على متن السفينة أثناء العبور.

وسبق أن أعلنت القنصلية الإيطالية بالدار البيضاء، قبل أيام، في بلاغ نشرته على صفحتها بالفايسبوك، أن المغرب قرر تعليق جميع الرحلات البحرية بينه وبين إيطاليا ابتداء من 3 فبراير الجاري.

وأشارت التمثيلية الدبلوماسية الإيطالية بالمغرب، الى أن السلطات المحلية أمرت بتعليق الرحلات البحرية بين المغرب وإيطاليا، مبرزة أن “الرحلات الجوية” بين البلدين، لازالت قائمة.

ودعت السفارة الإيطالية جميع المهتمين من المسافرين، الى الاتصال بشركات الطيران لمزيد من المعلومات.

هذا، ولم تكشف السلطات المغربية عن أسباب تعليق هذه الرحلات البحرية، كما لم تقدم القنصلية الإيطالية أية توضيحات عن هذا القرار.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق