ابتهالات ودعاء وصلاة أثناء تجهيز المنزل الجديد لحكيم الضرير بالناظور.. مشاهد مؤثرة – فيديو

18 يناير 2023آخر تحديث :

ناظور بريس

بعد أن تصدّق أحد المحسنين، بشقة حديثة البناء، لفائدة أسرة مكونة من أب وأم وطفلتين، وذلك بعد طردها من منزلها الكائن بأزغنغان، بسبب تنفيذ حككم قضائي بالإفراغ لفائدة أحد المنعشين العقاريين بالمنطقة.

وكانت مصادر مقربة من حكيم لحمامي، الأب الضرير الذي تعرض للطرد من منزله رفقة زوجته وبنتيه شهر نونبر الماضي، قد كشفت أن المحسن المذكور فضّل عدم الكشف عن هويته، سيهدي هذه الأسرة شقة، بعد استكمال الإجراءات الإدارية الجاري بها العمل.

واستقبلت زوجة حكيم هذا الخبر ببالغ السعادة، بعدما كانت تعتقد أنها ستقضي ليالي الشتاء الباردة في العراء، رفقة ابنتيها وزوجها، لكن ذوي القلوب الرحيمة رفضوا هذا المصير، ووجدت أمامها كمّا هائلا من المتضامنين الذين عرضوا عليها عددا من خدمات الإيواء قبل أن يتدخل محسن ويهديها شقة ستقطن فيها إلى الأبد.

وقد تم تجهيز الشقة بأحدث الأثاث، وجميع اللوازم الأخرى التي يحتاجها الإنسان في حياته ومنزله.

وعرف حفل تجهيز المنزل، تنظيم وعدة، مع قراءة آيات بينات من الذكر الحكيم، وأمداح نبوية وابتهالات بهذه المناسبة.

شاهدوا الفيديو:

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق