أصدقاء “مول الكاوكاو” بالناظور يروون التفاصيل: بقى فينا الحال وداك شي حكرة ومنكر – فيديو

16 يوليو 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

بعد أن أثار ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، خرج أصدقاء البائع المتجول “مول الكاوكاو”، عن صمتهم.

ووصف أصدقاءه في تصريحات متطابقة “لناظور بريس”، أن ما وقع لزميلهم “حكرة ومنكر وظلم”، خاصة في ظل الأزمة الاقتصادية التي تعاني منها جل الأسر، واقتراب حلول عيد الأضحى وما يتطلبه من مستلزمات ضرورية ومصاريف كثيرة.

وجدد هؤلاء، تضامنهم مع صديقهم الذي فقد سلعته، مؤكدين في السياق ذاته أن بعض المحسنين تدخلوا وقاموا بشراء عربة له مملوءة بالفواكه الجافة.

ونددوا بما وقع له، خاصة في ظل غياب بدائل اقتصادية بإقليم الناظور، الذي أصبح يعاني ركودا تجاريا خانقا بعد إغلاق الحدود مع مدينة مليلية المحتلة.

شاهدوا

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق