قصة حزينة لطالب من الحسيمة عالق في أوكرانيا يستنجد بالمغاربة

3 مارس 2022آخر تحديث :

تناقل مواطنون من الريف على نطاق واسع، قصة شاب ينحدر من الحسيمة عالق حاليا في الحدود الأوكرانية ولم يتمكن من مغادرة المنطقة كما هو الشأن لأقرانه من الطلبة المغاربة.

القصة وفق ما تم تداوله من معطيات هي للشاب أيوب عزي من مواليد مدينة الحسيمة، وهو طالب جامعي بمدينة “نيپرو” الأوكرانية شعبة الطب، عالق الان على الحدود الأوكرانية الرومانية بسبب عجزه عن إحضار جواز السفر.

ووفق نفس المعطيات المتداولة، الشاب المغربي، ترك جوازه بالجامعة حين فر هو ومجموعة من زملائه بسبب الخوف من القصف.

وتفاجأ الشاب حسب نفس المصدر بكون شرطة الحدود “سمحت لزملائه بالمرور بينما منع هو من ذلك بدعوى أنه لا يملك أية أوراق، وبالتالي فهو الآن حسب نفس المعطيات “يناشد كل الاخوة لإيصال هذه الصورة للعالم بما فيه الشرطة التي تحتجزه على الحدود الرومانية حتى يتأكدوا من هويته”.

وكشف بعض معارف الشاب الذين شاركوا هذه المعطيات على مواقع التواصل الإجتماعي أن الإتصال بينه وبين عائلته “شبه منقطع”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق