بواخر شركة “TRASMEDITERRÁNEA” تستأنف نشاطها بين مينائي الناظور وألميريا

30 مايو 2022آخر تحديث :

استأنفت شركة ” Trasmediterránea” للنقل البحري امس السبت حركة نقل المسافرين بين ألميريا والناظور، بعد سنتين من تعليق نشاطها بسبب إغلاق الحدود البحرية من قبل المغرب.

وغادرت باخرة تابعة للشركة أمس السبت من ميناء الميريا متجهة إلى الناظور وستعود اليوم الأحد.

وستنقل هذه الباخرة المسافرين سواء بالمركبات او بدونها، بين ضفتي المتوسط، بعد اعادة فتح الحدود بين المغرب واسبانيا، التي ظلت مغلقة لسنتين بسبب وباء كورونا وتدهور العلاقات بين البلدين.

وستنضاف هذه الشركة إلى شركة “بيليار” التي استأنفت نشاطها على متن نفس الخط مباشرة بعد الاعلان عن فتح الحدود منتصف ابريل الماضي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق