
ناظور بريس
تسببت الرياح القوية والأمطار التي تهاطلت على مدينة الناظور والضواحي منذ أمس إلى غاية صباح اليوم الثلاثاء 5 أبريل الجاري، في انقطاع الطريق المؤدية إلى منتزه غابة كوروكو بضواحي مدينة الناظور.
وأظهرت صور حصلت عليها “ناظور بريس”، انقطاع الطريق بسبب سقوط شجرة عملاقة على الأرض يصعب زحزحتها من مكانها، دون تدخل السلطات والجهات المعنية، لفتح الطريق في وجه حركة المرور.
وفي سياق الموضوع، شهدت الطريق الساحلية بين تطوان والحسيمة نفس المصير على مستوى سيدي يحيى أعراب، قبل أن تتمكن السلطات المختصة من إعادة فتحها في وجهحركة المرور.
ويشار إلى أن المديرية العامة للأرصاد الجوية، كانت قد حذرت في نشرة إنذارية من المستوى الأحمر، من أمطار قوية وتساقطات ثلجية وهبات رياح قوية، ستهم عددا من عمالات وأقاليم المملكة ابتداءً من اليوم الاثنين وإلى غاية يوم غد الثلاثاء.
وأوضحت المديرية أن أمطاراً قوية أحياناً رعدية تتراوح ما بين 70 و110 ملم، ستهم، اليوم الاثنين، ابتداء من الساعة الواحدة زوالا وإلى غاية الساعة الثالثة من بعد زوال يوم غد الثلاثاء، عمالات وأقاليم شفشاون، والفحص-أنجرة، وتطوان، والمضيق-الفنيدق، والدريوش، والناظور.














