العثماني: أتفهم شباب « فيسبوك »وأتقبل الانتقادات.. وكلنا ضد الفساد

ناظور بريس28 مايو 2018آخر تحديث :
ناظوربريس

أكد رئيس الحكومة سعد الدين العثماني، إنه متفاهم مع شباب « فايسبوك » ويتقبل كل الملاحظات والانتقادات التي تطاله وحكومته.

ووأضاف العثماني خلال جلسة المساءلة الشهرية لرئيس الحكومة، بمجلس النواب، اليوم الاثنين، قائلا:  » كلنا ضد الريع والفساد وسنقاومه ما استطعنا، وسنقوم بجهدنا من أجل محاربته ».

وأشار العثماني أنه ليس لديه مشكل مع شباب « فايسبوك » ولا شباب الواقع، لأن المسؤول على الشأن العام يجب أن يكون « قلبه يتسع للجميع، وينصت لجميع الملاحظات والانتقادات.

وتابع العثماني أنه حكومته ستتخذ القرارات التي بإمكانها تطبيقها والتي لا يمكن أن تتراجع عنها.

وأوضح العثماني أنه يجب مراقبة الأخبار الزائفة التي تخص قضية الصحراء، ويجب التأكد منها قبل نشرها، لأننا في حرب إعلامية بالموازاة مع الحرب الدبلوماسية وهذه الأخبار الزائفة من شأنها أن تؤدي إلى حرب نفسية، على حد تعبيره.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق