أمل أخير لحكيم زياش مع تشيلسي قبل خوض غمار مونديال قطر

8 نوفمبر 2022آخر تحديث :

يأمل النجم المغربي، حكيم زياش، في إيقاف صيامه عن اللعب مع نادي تشيلسي الإنجليزي، والمشاركة في المباراة القادمة للفريق، قبل توجهه للمشاركة مع المنتخب المغربي في كأس العالم قطر 2022.

ويرغب زياش في الاستفادة من دقائق لعب أمام نيوكاسل، بالمباراة التي ستجمعهما، على أرضية ملعب “سانت جيمس بارك” لحساب الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويفتقر زياش مع تشيلسي للتنافس، الأمر الذي يضعه في موقف صعب قبل أيام قليلة على انطلاق مونديال قطر، خاصة وأن تواجده في القائمة النهائية منتظرا حسب تأكيدات سابقة للناخب الوطني، وليد الركراكي.

ويطمح الدولي المغربي، لإحياء إمكانياته بدقائق لعب أمام نيوكاسل ترفع من معنوياته ولو القليل، في ظل استمرار أزمته التي أبعدته عن الواجهة وجعلته لاعبا ثانويا في الفريق اللندني.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق