
استضاف فريق هلال الناظور لكرة القدم عشية يومه السبت 18 مارس الجاري بالملعب البلدي مولاي احمد لعروصي فريق وداد صفرو في إطار الجولة 22 من قسم الثاني هواة شطر الشمال الشرقي بحضور جماهيري مميز من فعاليات رياضة التي اتت خصيصا من بلاد المهجر لحضور هذه المقابلة ويتعلق الأمر باللاعب السابق لهلال الناظور الاخ فؤاد الترحيب مسير صفحة بيت الرياضة رفقة الفاعل الرياضي والجمعوي الاخ عبد الحكيم ابو حفص والاخ محمد العزوزي إضافة إلى أصدقاء بيت الرياضة وما ميز هذه المقابلة حضور أطفال التوحد الذي تم تكريمهم من طرف جمعية كافل اليتيم للاعمال الخيرية والتنمية المستدامة ببويفار التي يترأسها الأخ عبد الحكيم ابوحفص وكان في استقبالهم رئيس فريق هلال الناظور السيد محمد مجعيط بمعية أعضاء المكتب المديري.
الشوط الأول من المبارة عرف نتيجة البياض رغم احتكار الكرة من طرف فريق هلال الناظور الا ان تصرع اللاعبين حال دون التغيير في النتيجة لينتهي هذا الشوط بنتيجة البياض.
بين شوطي المقابلة نظم بيت الرياضة تحت إشراف الأخ فؤاد الترحيب طومبولا عبارة عن جهاز تلفاز من نوع الرفيع و10 اقمصة تحمل شعار هلال الناظور وصفق الجميع لهذه المبادرة التي اتت من للاعب قدم الغالي والنفيس لفريقه ولازال يحن اليه رغم بعد المسافة.
وخلال الشوط الثاني سيطرة مطلقة لهلال الناظور، العريضة تنوب عن الحارس في أكثر من مناسبة إضافة إلى القذفات العشوائية واصطدام الفريق المحلي بجدار اسمنتي والاخطاء القاتلة التي ارتكبها حكم المبارة في حق هلال الناظور كلها عوامل جعلت الفريق يتقاسم النقاط مع ضيفه وداد فاس ويحتفظ بالرتبة الثانية.
بعد الهزيمة الثقيلة لنهضة زايو أمام اتحاد بنطيب ب 4 اهداف مقابل هدف واحد.














