معطيات جديدة حول مرتكب “مذبحة سلا” الذي اعتقله الأمن الإسباني بطلب من المغرب

25 أبريل 2021آخر تحديث :

كشفت وسائل إعلام إسبانية بعضا من التفاصيل المتعلقة بمرتكب الجريمة البشعة التي راح ضحيتها 6 أفراد من عائلة واحدة بمدينة سلا المغربية، بعدما تم اعتقال الجاني بمنطقة كاستيا، بناء على طلب من الأمن المغربي.

المصادر الإسبانية قالت أن المتهم اعتقل عند خروجه من منزله أول أمس الجمعة، حيث تم إخضاعه للتحقيق على يد رجال الأمن الإسبان، وهو ما جعله يدلي ببعض التفاصيل عن الجريمة النكراء التي ارتكبها.

وتقول المصادر أن الجاني أقر أنه دخل في نزاع مع شقيقه بالمغرب حول الإرث، مما دفعه إلى تهديده بقتل أفراد أسرته، وهو ما كان بالفعل، حيث قام ليلا بالإجهاز على 6 أشخاص من بينهم شقيقه وزوجته ورضيع وطفل قاصر، ثم أضرم النار في المنزل ولاذ بالفرار دون أن يترك أي دليل خلفه.

ومكنت التحقيقات المتواصلة التي باشرها المحققون المغاربة من الوصول إلى طرف خيط، بعد أزيد من شهرين، مكن من تحديد هوية المشتبه في ارتكابه للمذبحة، والذي لم يكن سوى شقيق رب الأسرة الضحية الذي يعيش بالديار الإسبانية منذ حوالي 20 سنة، ليتم التنسيق مع الأمن الإسباني الذي نجح في اعتقاله.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق