مبادرة إنسانية.. جمعيتا شباب ووردة الخير يبصمان على حملة ناجحة لختان الأطفال بالناظور

ناظور بريس27 فبراير 2022آخر تحديث :

ناظور بريس

قامت جمعيتا شباب الخير ووردة الخير، صباح اليوم الأحد 27 فبراير الجاري، بمبادرة إنسانية تتجلى في حملة ختان الأطفال، بالمركز الصحي المسجد مستوى 1 بالناظور.

واستفاد من هذه المبادرة أطفال من عدة مناطق وجماعات حضرية وقروية بالناظور. ويندرج هذا العمل في إطار تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.

وتوجه القيمون على هذه المبادرة الانسانية بالشكر لمختبر عماد الطيبي الذي وفر التحاليل الطبية للأطفال بالمجان، وحسن المعاملة والأخلاق، وكذلك الطاقم الطبي الساهر والمشرف على الختان مصطفى كاشا وعمر نيتا، ولجميع من ساهموا معنويا لانجاح هذا العمل الإنساني.
.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق