قبل رأس السنة .. ترتيبات وإجراءات وتدابير أمنية مكثفة بالناظور

21 ديسمبر 2020آخر تحديث :

ناظور بريس

قامت المديرية العامة للأمن الوطني بتوجيه تعليمات إلى الولاة ورؤساء المناطق والمسؤولين الأمنيين بجميع المراكزن بخصوص الإجراءت والتدابير الأنية الخاصة برأس السنة الجديدة 2021.

وذكرت يومية المساء في عددها الصادر اليوم الاثنين، ان التعليمات ركزت على منع جميه ماهر الاحتفال مع تشديد الحراسة على الفنادق المصنفة والمعابد اليهودية والبعثات الدبلوماسية ومنع جميع الأنشطة.

وأضاف ذات المصدر انه سيتم إقامة المزيد من الحواجز القضائية المعروفة بـ “الباراجات” بمداخل المدن.

وفي سياق الموضوع، كانت عمالة الناظور قد اصدرت بلاغا يؤكد على منع التجمعات والتجمهرات كيف ما كان نوعها.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق