عامل الناظور يجوب شوارع المدينة في ساعة متأخرة من الليل لمراقبة مدى تطبيق حظر التجوال

ناظور بريس18 أبريل 2021آخر تحديث :

ناظوربريس 

رصدت كاميرا ناظوربريس مساء يوم السبت 18ابريل، عامل الناظور في ساعة متأخرة من الليل وهو يجوب شوارع مدينة الناظور وأزقتها  في سيارته الخاصة ” جيب ”  بدون بروتوكول ، وهو يراقب مدى تفغيل السلطات الأمنية تشديد إجراءات المراقبة الليلية في أحياء وشوارع الناظور والضواحي ، وذلك على ضوء سريان حظر التنقل الليلي في شهر رمضان  الابرك وإعمالا بالتدابير الاحترازية للحد من تفشي فيروس كورونا.

هذا ويلاحظ إرتفاع وتيرة المراقبة في الفترة الليلية بالناظور ، بدءا من الثامنة مساء إلى السادسة صباحا ، حيث يتم ضبط تحركات الأفراد داخل المدينة، ولا يُسمح بالتجول الليلي الا عند الضرورة .

.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق