شوهة و فضيحة من النوع الثقيل .. مغربية ريفية الأصل مقيمة بهولندا تسكر، تكمي الحشيش و تنزع الملابس في اللايف

ناظور بريس27 سبتمبر 2018آخر تحديث :

ناظوربريس – متابعة عبد الكريم السقالي

منذ ما يقارب الشهر ظهرت شابة مغربية في عمر الثلاثين تتحدث المغربية الدارجة، الريفية، الهولندية و التركية بطلاقة في لايفات “مباشر” على الفاسبوك و هي في حالة سكر و عري يرثى لها.

الشابة المغربية لم تذكر إسمها بل، إكتفت بإسم مستعار و مخل للأداب.

ومع بداية أول مباشر لها على صفحة أحد مجموعات المغربية و خاصة الصفحة المسماة ” Group nador elhoceima eleurop” بدأت الشابة المذكورة أعلاه بشرب كميات كثيرة من الخمر و أخذ كميات من المخدرات حتى بدأت بالتفوه بالكلام الفاحش و نزع ملابسها. كما تبين لايفات او الفديوهات التي تنشرها جسمها المملوء بالوشم، حيث كتبت عاى كتفيها كلمات دينية مثل الله – لا إله إلا الله محمد رسول الله.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق