
ناظور بريس
اشتكت أم ناظورية مُسنة الظلم الذي تعرضت له من طرف قائد بالمدينة، بسبب منع بنتيها واثنين من أولادها، من مزاولة نشاطهم بالشاطئ الاصطناعي خلال موسم الاصطياف الحالي، مشيرة إلى أن هذا الأخير يقوم في كل مرة بحجز ممتلكاتهم، كما أعطى أوامر باقتياد فلذات كبدها إلى مخفر الشرطة، وأصبحت بدون معيل.
وفي سياق الموضوعن خرج عدد من المتضررين بسبب منعهم من مزاولة أنشطتهم بالشاطئ الاصطناعي، بتصريحات مثيرة يكشفون فيها حيثيات القضية، إذ قال أح مزاولي المهن الصيفية بالمكان السالف ذكره، إن القائد طالبه في أكثر من مرة بإخلاء المنطقة التي يعمل بها، الأمر الذي تسبب له في مرض نفسي بسبب الاحتدام والصراع معه من حين إلى آخر.
وطالب المتضررون الذين حجوا إلى عمالة الناظور، من أجل انصافهم، بتعويضهم عن الضرر الذي لحقهم، جراء منعهم من ممارسة نشاطهم، وتوفير بدائل إقتصادية لهم، في ظل الوضع المعيشي المتأزم، وعدم وجود أفق للحل.
شاهدوا الفيديو












