رياح قوية تتسببُ في سقوط شجرة ضخمة فوق سيارة طبيب بالناظور

1 فبراير 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

شهد مركز تصفية الكلي، يوم أمس، بحي لعري الشيخ بمدينة الناظور حادثة سقوط شجرة ضخمة داخل المركز والتي تسببت في إلحاق أضرار مادية جسيمة بسيارة طبيب بذات المركز.

وكشف مواطنون أن الألطاف الإلهية حالت دون وقوع كارثة بشرية، حيث أن ساحة المركز تشهد توافد عشرات المرضى وأقاربهم بشكل يومي، ووقوع الشجرة يوم العطلة الأسبوعية حمى المركز من وقوع كارثة مأساوية، وفق ما ذكرته تقارير إعلامية محلية.

وأفاد شهود عيان وأغلبهم كانوا يتواجدون بالمسجد المجاور للمركز، أن جزءا من الشجرة كان قد سقط قبل مدة في وقت مبكر تزامنا مع صلاة الفجر، ورغم ذلك لم تحرك السلطات ساكنا لإزاحة الخطر.

وأشاروا إلى أن سبب سقوط الشجرة، يرجح أن يكون بسبب الرياح القوية التي عرفتها مدينة الناظور والمناطق المجاورة لها.

وطالب من عاينوا الواقعة وأغلبهم من قاطني حي لعري الشيخ، السلطات المعنية بالتدخل العاجل لإزالة كافة الأشجار من داخل ساحة المركز تصفية الكلي لتجنب أية مخاطر محتملة.

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق