رسميا.. أول شحنة من لقاح كورونا تصل المغرب

22 يناير 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

وصلت قبل قليل من يومه الجمعة، بمطار محمد الخامس الدولي، طائرة تابعة للخطوط الملكية المغربية محملة بشحنة أولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا “أسترازينيكا” قادمة من الهند.

وتعد هذه أول شحنة من اللقاح المضاد لكورونا تصل إلى المملكة المغربية، بعد ترقب دام لعدة أسابيع.

وتتكون الشحنة الأولى من حوالي مليوني جرعة من لقاح “أسترازينيكا أكسفورد” البريطاني المصنع في دولة الهند.

وسبق لوزير الصحة خالد آيت الطالب، أن قال إن عملية التلقيح ستشمل 25 مليون مواطن مغربي، مشيرا إلى الاستعدادات الجارية لانطلاق الحملة الوطنية للتلقيح التي بلغت مراحل جد متقدمة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق