حريق يودي بحياة 3 مرضى في مستشفى للأمراض النفسية

6 مارس 2024آخر تحديث :
ناظور بريس 

شهدت مدينة طنجة صباح اليوم الأربعاء حادثا مأساويا في مستشفى الرازي للأمراض النفسية والعقلية، حيث اندلع حريق مروع أسفر عن وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة آخرين، مما أثار موجة من الحزن والغضب في أوساط عائلات الضحايا.

وفقا للمصادر المحلية، اندلع الحريق في إحدى أقسام المستشفى، متسببا في وفاة ثلاثة مصابين ونقل المصابين الآخرين إلى مستشفى محمد الخامس.

قامت عناصر الوقاية المدنية بجهود كبيرة للسيطرة على الحريق ومنع انتشاره إلى أقسام أخرى.

 

 

تم نقل الجثث إلى مستودع الأموات، وتفعيل استنفار كبير في منطقة بني مكادة، مع فتح تحقيق فوري لتحديد أسباب وملابسات الحادث بإشراف النيابة العامة المختصة.

أعرب أفراد عائلات الضحايا عن استيائهم واتهاماتهم لإدارة المستشفى ووزارة الصحة بالتقصير في إجراءات السلامة، مطالبين بتوضيحات دقيقة حول الإجراءات الأمنية المتبعة في المستشفى.

من ناحية أخرى، دعا بعض أفراد العائلات إلى تعزيز إجراءات السلامة والحماية في المستشفيات، مع التركيز على التدريب المناسب للتعامل مع الظروف الطارئة.

وشددوا على أهمية هذه الخطوات لتقديم الخدمات الطبية بأمان وضمان بيئة آمنة للمرضى والعاملين في المستشفيات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق