جمال الحمزاوي ينتخب رئيسا لجماعة سلوان

20 سبتمبر 2021آخر تحديث :

ناظور بريس

انتخب اليوم الاثنين 20 شتنبر الجاري، جمال الحمزواي ممثل حزب الأصالة والمعاصرة، كرئيس جديد لجماعة سلوان، وذلك خلفا لحسن لغريسي.

وجاء انتخاب جمال الحمزاوي رئيسا من قبل أغلبية أعضاء المجلس الجماعي الفائزين في الاستحقاقات الانتخابية التي جرت يوم 8 شتنبر الجاري.

وانتخب عبد الحي لغريسي، نائبا أولا للرئيس، وعبد الرحيم الطاهري في النيابة الثانية، ولحبيب لمنور نائبا ثالثا، و توفيق المالكي نائبا رابعا، وكريم بنتلا نائبا خامسا، وسمير بوسخاف نائبا سادسا،كما انتخب محمد بنشلال كاتبا للمجلس و محمد بوسبحة نائبا له.

ويشار إلى أن المستشارات الفائزات في الانتخابات رفضن الترشح لمنصب نيابة الرئيس استجابة للقانون التنظيمي للجماعات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق