توقيف شابين للاشتباه في اختطاف واغتصاب شابة في الـ19

توقيف شابين للاشتباه في اختطاف واغتصاب شابة في الـ19
ناظور بريسمنذ 5 ساعاتآخر تحديث : منذ 5 ساعات

 

ناطوربريس:
فادت معطيات متوفرة بأن مصالح الدرك الملكي بسرية سلوان تمكنت من توقيف شابين، للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق باختطاف واعتداء جنسي على شابة تبلغ من العمر 19 سنة، بمنطقة حاسي بركان.

وحسب المعطيات الأولية، فقد جرى توقيف المشتبه فيهما بعد مباشرة الأبحاث والتحريات اللازمة، حيث تم إخضاعهما للإجراءات القانونية المعمول بها، في انتظار استكمال التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ومن المرتقب أن تكشف الأبحاث الجارية عن كافة ملابسات الواقعة، وظروفها، وكذا المسؤوليات المحتملة للمعنيين بالأمر.

وتبقى التهم المنسوبة إلى المشتبه فيهما في إطار الاشتباه، إلى حين انتهاء التحقيق وصدور ما يثبتها قضائياً، مع الحرص على احترام خصوصية الضحية المفترضة وعدم نشر أي معطيات تكشف هويتها.

رابط مختصر
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق