تطورات مثيرة في واقعة تسجيل فيديو على المباشر من داخل حمام شعبي

16 ديسمبر 2020آخر تحديث :

بعد الضجة الإعلامية التي أثيرت عقب تداول مقطع فيديو يظهر مجموعة من الشباب المراهقين، وهم يستحمون داخل حمام شعبي، دخلت الجامعة الوطنية لجمعيات أرباب ومستغلي الحمامات التقليدية والرشاشات على الخط.

وعبرت الجامعة الوطنية لجمعيات أرباب ومستغلي الحمامات التقليدية والرشاشات، عن إدانتها الشديدة لهذا الفعل الاأخلاقي الذي مس طهر الحمام.

وتجدر الإشارة إلى أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تداولوا خلال اليومين الماضيين، شريط فيديو تم بثه مباشرة على الفايسبوك، يظهر مجموعة من المراهقين المستهترين من داخل حمام شعبي بمدينة أزمور.

وحسب شريط الفيديو الذي تجاوزت مدته 6 دقائق، فإن هؤلاء الشباب حاولوا استعراض أجسادهم داخل الحمام الشعبي، بحيث ظهروا وهم عراة خارقين القانون الذي يمنع تصوير داخل الحمامات وانتهاء حرمة الأخرين.

وحاول هؤلاء الشباب الاعتماد على البث المباشر، من أجل الاجابة على تعليقات أصدقائهم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

عاجل

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق